No
|
Kadar Makanan
|
Jenis
|
Komposisi
|
Keuntungan
|
Kerugian
|
Masa
Berlaku
|
1
|
Rendah
Gula
|
Rumput
Laut
|
Rumputlaut
(97%) , Bumbu(mengandungpenguat rasa inosinat, gualinatdanpewarnaalami
caramel)
Kandungan
:
Lemak 3,5 gram
Gula 0 gram
Karbohidrat 1 gram
|
- Kaya akanserat
- Mencegahkangker
- Kaya akan vitamin
- Menjagakesehatantiroid
|
Dampakdaripenguat
rasa inosinatadalahmenurunnyafungsiotakdankanker.
|
26-08-16
|
2
|
Rendah
Lemak
|
Susu
rendah lemak
|
Air,susububukskim,gula,susububuk
full krim,coklatbubuk,krimmernabati,penstabilnabati,kalsiumkarbonat,perisa
identic alami (mengandungpengawetkalium sorbet),pengemulsinabati,premiks
vitamin danmineral,natriumfosfat,garam,trikalsiumfosfat.
Lemak
: 3g
Kolesterol
: 0mg
|
-
Tinggikalsium
-
Rendahlemak
-
Mengandung vitamin B kompleks.
|
Menkonsumsikalsiumdari
2000 mg/haritidakakanmenambahkeuntungandalamhalmenjagakesehatantulang.
|
29-11-15
|
3
|
Rendah
Kalori
|
Makanan
ringan perisa pisang
|
Tepungkedelai,buahpisangkering,kismis,buah
nanas kering,telurmentega,gula,garam,buahkelapa,almond,perisa
|
Pisangmerupakansalahsatubuah
yang memilikikandunganserat, zatbesiserta vitamin A, B1, B2, B6 dan E.
Kandungan vitamin B6 dapatmenjagakestabilanguladarahdalamtubuh.
Kandunganpotasiumdankaliumpadapisangjugadapatmengontroldetakjantungdantekanandarah.
Gulaalamisepertifruktosa,
glukosadansukrosadalambuahpisangjugaberperanpentinguntukpembentukanenergidalamtubuh.
|
Mengandungpengawet
yang jikadikonsumsijangkapanjangakanmenimbulkanefekburukbagitubuh.
|
Agustus
16
|
Kamis, 03 Maret 2016
Tugas Biologi "Analisis Kandungan suatu makanan"
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar